SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正直、今回のは…もう一つ何かが足りない😅
本当、凄い量の水が出て浅もっちゃんの味がチョー薄まった!
それで、旨味も消されてる⁇
さらに、大根の辛味が際立つ😩
次回作るなら…
①大根は軽く塩揉みして水を出してから
②干しエビも良いけど、スルメも入れる
③・・・なんだろ⁇ あともう一味😭
サイン・コサイン・タンジェント…鮭・鱒・タラバガニ…あり・おり・はべり・いまそかり…good・better・Best❗️
考えます…🤔
見た目めっちゃ美味しそうですけど❗
大根は水分多いので塩揉みは必要ですね❗
浅もっちゃんプラス、こうなったらエバラキムチの素とかどーですか?(笑)
水出るよねぇ😢
次回も楽しみにしております‼️
何にしても、今回は下拵えを怠った結果だと思います😩
大根の塩揉み!その後、漬ける…良い教訓になりました🙇🏻
いま、鰹だし入れて寝かせました…果たして、如何に😱
トライアンドエラー…日々、浅漬け道を全う致します🙇🏻
見た目GOOD👌ですが…
大根は水分出るので、塩揉みは必須!
あともう一味!
何だろう⁇🤔
でも、ちゃんと分析されてる風流さん、すごい❗️
完成レシピ、楽しみにしてま〜す😁
呼び出しThank You‼
(;´゚д゚`)えっ!
水分が (ーー;) ウ~ン やっぱり
塩揉みが必要だなー。
干しエビ、スルメ?、、、。
昆布?😅
鰹ダシ‼ 良いかも☺
さ、明日が楽しみだな。😄✌
これはお手軽だけど下拵え必須!
塩揉みしても水が出るだろうから、本当あともう一手間…リベンジです🔥
これは安直とはいかなかった〜😱
鰹だし入れたやつ…今夜が楽しみ🍻
薄まったということは コクがほしいとこ でしょうか?ダシの出るものと ニンニクとか…
師匠、研究熱心ですから 次回は納得のいくものが 作れるでしょうネ😆
鰹だし入れてみたから、果たして今晩いかがなものかと…💕
また、リポートします(`_´)ゞ
何が足らないんでしょうね??
昆布茶⁉
オイスター⁉
甜麺醤⁉
胡麻油⁉ラー油⁉
この子達、どやさ⁉どやさ⁉(笑)
最終は、反則技のりんごちゃん案(笑)エバ追加ですかね😁(笑)