• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/10/02
  • 406

鎌倉・フランス家庭料理 スズキのポアレ

みんなの投稿 (5)
下は白菜とベーコンを炒めてオーブンで焼いてました。
その上にラタトゥイユ
スズキのポアレ
葉物
トウモロコシのマリネ。

野菜が夏から秋にうつりゆく姿を
一皿に表現されたようです。

ソースがうまし!

「ラパッション」のシェフは
甘みと酸味のバランスが素晴らしいんですよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
しょうこちゃん!
こちらのお料理、レストランなんです〜💦
おうちと間違えられるだなんて、光栄です!!
しょうこちゃん!
ほんとだね〜
ごめんね〜💦
name_undef から 志野
すみません‼
私がおっちょこちょいなんです💧

志野さん、ちゃんとレストランの場所まで載せていてくださったのに、ちゃんと見ずにコメントしてしまい、本当にすみません😣💦⤵
わあーー憧れのポアレ(〃∀〃)ゞ

志野ちゃん食べ歩きもお勉強だね!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)