• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/08
  • 417

かぼちゃの煮付け&ポテサラ風おからサラダ&きゅうりの梅かかおのせ

みんなの投稿 (1)
かぼちゃの煮付けが食べたくて❤️
砂糖は使わず、みりんと、オリゴ糖、はちみつで甘さ出しました!
おからのポテサラ風は、おからと豆腐とマヨネーズ、きゅうり、塩コショウを混ぜるだけの簡単ヘルシー料理!
きゅうりは輪切りにして、梅干しを散らした上にかつおぶしを乗せただけ!
お豆腐の上にかぼちゃの煮付けをかけたらヘルシー夜ご飯プレートの完成!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
もぐもぐ! (4)