• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
牛カルビ
50g
ケチャップ
小さじ2
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1/2
おろしニンニク
小さじ1/2
ハム
1枚
骨付きソーセージ
1本
目玉焼き
1個
パプリカ赤黄
適量
ほうれん草
適量
塩胡椒
適量
ごはん
1膳
作り方
1
★を合わせて揉みこんだら置いておく。

ハムはミッキーの形にする。

フライパンに油を少々入れ、細切りにしたパプリカとほうれん草を炒めて塩胡椒する。

器にご飯を入れて、炒めた野菜を盛る。

ハムとソーセージをフライパンで温めて盛る。

そのフライパンで★を炒めて盛る。
みんなの投稿 (1)
TDL/プラズマ・レイズ・ダイナー風♪
・牛カルビとソーセージと玉子のライスボウル

大人も子供も大好きライスボウル♪

#お弁当 #キャラ弁 #簡単料理 #再現料理 #焼き肉 #ハム/ソーセージ/ベーコン #肉料理 #どんぶり #こどもが大好きな料理 #ハロウィン #肉の日(2月9日) #肉の日(2月29日) #いいたまごの日(11月5日)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)