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手料理
  • 2017/06/25
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カニカマ青じそ梅味の半オムパスタ #ブランチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ(加塩で湯がく)
100g前後
カニカマ(2cmカット)
5~6本
青しそ(千切り)
15~16枚
梅干(細かく叩く)
1個
大さじ3
鰹出汁のもと
少々
(塩少々で溶く)
好みで1~2個
作り方
1
※の材料をまぜておく。
フライパンに分量外のオリーブ油にニンニクを香り立たせ、茹で上がったパスタを入れ青しそ(トッピング用は残す)、カニカマを入れまぜる。
2
混ざったら※を入れさらに混ぜたら、お皿に盛り付ける。
フライパンに油少々(分量外)で溶き卵を入れ素早く混ぜ半分位に折りパスタにのせる。最後に青しそをトッピングして出来上がり。
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