SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の西京焼、ゴマ和え、山形のダシかけ冷奴
そうなんです!まさしくさっぱりです😝
昔、白だしのうどんに表面がゴマだらけで、真ん中に梅!といううどんを食べて今でも美味しかった記憶が残ってて、それを素麺で夏バージョンにしてみました(^-^)/
さっぱりして美味しそうですね😉✨
今日は梅雨の晴れ間で暑いので、ピッタリです*\(^o^)/*
白ダシのお味も優しい感じで梅と合いそうですね👏🏻
よろしくお願いいたします😄🎶
ありがとうございます(*≧∀≦*)この時期や夏にさっぱりオススメな味でした😝ゴマたっくさんでプチプチも良かったです😄
じめじめしたり、暑かったり、体がついていかなかったりしますよね😫
桜央里サンの見てウナギ食べたくなっちゃいましたぁ~💞
そうそう、ぷちぷちしたゴマたっぷりがスっごく美味しそうー⤴️⤴️って思ったのー😋🎶
ゴマは体にいいもんね😉✨
うなぎは、やっぱり栄養価が高いから食べたら元気になる気がするよねo(^_^)o
白焼きを柚子胡椒とかワサビで食べるのも好きー😀
昔、こんな感じの温かいうどんのを食べたのが美味しくて今でも忘れない味でちょっと再現してみました😝
あーーー!!!たべたーい(o''∀'')bウナギどんどん食べたくなってきたよ~😫💕白焼きもシンプルに良いですね②😝
ゴマぷちぷち今度真似させてくださいね😃❤️
嬉しいです🎶ぜひぜひ~😝💕
ありがとうございます(*≧∀≦*)