• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/05
  • 1,238

アレッタのカレー

レシピ
作り方
0
アレッタは塩 てんさい糖ひとつまみを入れて茹で ブレンダーにかける
硬さは茹で汁で調整する
1
野菜 豚肉を炒め 一旦火を止め ①とトマトペースト カレー粉 その他の調味料を混ぜ合わせ 良く馴染んだら再度火にかけブイヨンでのばして煮る
2
塩で味を調え ご飯と共に盛り付ける
みんなの投稿 (1)
栄養満点 アレッタでカレーを作りました
生姜もたっぷり入れてかなりスパイシー
体ぽかぽかです♪
アレッタの葉 赤大根のピクルス パルメザンチーズをトッピングして サグカレー風に
もぐもぐ! (52)