SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またこれは、つくフォトで良いものか?な😅つくフォトです🙏許してちょんまげ(笑)ありガチョウ(笑)
おでんの具がね、残ってて。
それと、存在忘れかけてた#粒みそ を思い出させてもらえて🙏炊き込みご飯に。
私、粒みその味が、なんか苦手でね😅
これなら気にならなかった!
バックに写っとる粒みそさん、「粒み」ってなっとる🤭つぶみちゃん可愛い名前やね🤭
私の浅い考えだと、あまりものは全てカレーに投入。おでんに限らず、おせちの団子もお餅も海老も栗きんとんなどなど…カレーは全てを包み込んでくれると確信しております🤣
でも、炊き込みご飯は機会あったら参考にさせてもらおっと👏
おでんの具の炊き込みご飯
美味しそうだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
つぶみちゃんって可愛い
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
面白いお呼び出しやーん🔔
粒みそって、
たしかにそーんなにお味噌を感じないんだよね。わたし牛乳に入れてクリームスープ的なのに使ってるよ。※リゾット的もアリ。
和で使うときはおろし生姜とか使うかなー。単独ではあんま飲んでない🤣でも、めっちゃ使いまくってるよ‼️
おでんの炊き込みご飯🍢いいね‼️
ナイスアイデアだわー😋
ちくわとどーんっとしててわんぱく感🤣
残りおでん🍢炊き込みご飯、どなただったかなぁ?
SDで学んでから、当たり前のように作るようになってます😁
にゃあ様は、カレーなんですね!
お節もーー😂栗きんとんまでーー😂
なんでもありですやん👋👋😂
どうでもよき情報ですが、実家では、いつも残りおでんは、おからに変身しておりました。
具だくさん過ぎやんね😂
この子も☝️、あの子も☝️って最後に、お箸で盛り付けてたら、こんなことにーー😂
つぶみちゃん🤭💕💕
朝食リゾットしたいのに、最近ご飯余らん😓
牛乳&チーズ効果で絶対美味しいわぁ😍
和のときに、おろししょうが?
またまた気になるやーん😁
ほんま、単独ではちょっと…。
とにかく、味噌汁以外に活用すると美味しいやん✨が発見できたたのが嬉しい🎶
ひろりーん❤️ありがとう🙏
おでん炊き込みご飯、もりもりに盛り付け過ぎよね🤣🤣🤣