• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 1,282

♡鶏胸肉に辛子明太子とマスカルポーネのディップをのせて♡

レシピ
ポイント

液体塩麹に漬け込んだ鶏胸肉に辛子明太子とマスカルポーネのディップ(マスカルポーネ 100g ・ 辛子明太子 中1腹 ・ レモン汁少々でディップを作る)をのせて…黒胡椒とパセリをパラパラしてオーブンで焼きました♪

みんなの投稿 (3)
昨日作った辛子明太子とマスカルポーネディップを鶏胸肉にのせて〜〜♪

黒胡椒をガリガリ〜〜パセリ パラパラ〜〜で泡泡ワイン🍷を(^_−)−♡
焦げ目がたまりませんね😆💕
明太とマスカルポーネ絶対に美味しいやつだ〜✨✨✨
泡泡〜🍷😍
anzy から Miki (^_−)−☆
Mikiさん♡
こんばんわ^ ^✨
これね〜〜美味しい〜〜♪
色んな物にのせて食べたくなるよ〜(^^;)笑
私も焦げ目好きだから焦げ目つくまで焼いちゃう(笑)
お疲れ様💕
泡泡〜〜🍷😁
もぐもぐ! (105)
リスナップ (12)