液体塩麹に漬け込んだ鶏胸肉に辛子明太子とマスカルポーネのディップ(マスカルポーネ 100g ・ 辛子明太子 中1腹 ・ レモン汁少々でディップを作る)をのせて…黒胡椒とパセリをパラパラしてオーブンで焼きました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡椒をガリガリ〜〜パセリ パラパラ〜〜で泡泡ワイン🍷を(^_−)−♡
明太とマスカルポーネ絶対に美味しいやつだ〜✨✨✨
泡泡〜🍷😍
こんばんわ^ ^✨
これね〜〜美味しい〜〜♪
色んな物にのせて食べたくなるよ〜(^^;)笑
私も焦げ目好きだから焦げ目つくまで焼いちゃう(笑)
お疲れ様💕
泡泡〜〜🍷😁