SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末に購入したコールラビでも挑戦🙌
大根よりも水分少なめで硬さもあるし、何より甘味が強いので絶対に美味しい❣️
皮ごとカットしたコールラビにユウキ食品さんのガラスープをフリフリして、半日放置。
片栗粉を塗して少なめの米油で揚げたら完成❗️
お好みでマヨルカの塩をちょんちょん。
表面はサクッ、
中身はコールラビの甘味がじゅわぁ。
ガラスープとマヨルカ塩とも相性抜群❗️
ビール🍺にもハイボール🥃にもピッタリですよ🎶
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナーゴールド
そんなのがあるんですね〜
とっても美味しそう😋
勉強になります。
こんばんわーーー😆
コメントありがとうございます🙏✨
コールラビ、日本では長野県とか宮崎県が産地なようです❗️生でも火を通しても美味しいですよ😍見かけたら是非💕
ありがとうございます😊