SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジとして
⚪︎冷凍してあった実エンドウを常温に戻す
⚪︎出汁も人肌程度にまで冷ます
⚪︎味付けした出汁に豆を投入して10分くらい置いてから火にかける
⚪︎茹で上がったら冷めるまで鍋ごと放置
…
シワにならずに綺麗に出来たが、どれが成功の要因だったのか分からない…
多分どれもが要員だと思われますお。
上手くいったら結果オーライです♡
うちもお宝(冷凍したお豆さん)あるからチビチビ作るよ…(*゚∀゚*)
次回もこの手順を守らなくちゃならないじゃないか…
豆ラー部長、流石です┏●))ペコリ
どれも成功の秘訣として記憶φ(・_・
ただ、豆がない。
翡翠色の豆がない。
ラクダ色の豆はある!!
んじゃ是非是非
ラクダ豆
の投稿を楽しみにしています🐫