• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 1,258

05/21 今日の晩御飯 はたはたの煮付け 豚肉のソース焼(3分クッキング) ジャコじゃが炒め(3分クッキング) キューピー3分クッキングでは、豚肉の下味はウスターソースですが、焼そば用の粉ソース2袋を水で溶いて使用しました。粉ソース、結構いけます。

みんなの投稿 (3)
津田さん

ご無沙汰です。
ソース焼きそば、、、なるほど、粉末ソースもあなどれないですね!

久しぶりに拝見したら、すっごいご馳走で、どれも美味しそうです!
津田 健次 Kenji Tsuda から 静香
こんばんは。
お久しぶりです。そーなんです。いつも半分は捨てていた粉末ソースが意外にいけるんです。肉の味付けはこれだけです。今回はキューピー3分クッキングを真似しました!
静香 から 津田 健次 Kenji Tsuda
津田さん

肉の
下味も効いてたのでしょうね。
🎶タラ、タッタッタッタァ〜〜🎶
あのキューピーさんですね。

はい、私もチェックしてみます!
ありがとうございます😍
もぐもぐ! (141)
リスナップ (5)