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まだ山には開ききってないのもあるのですね。
たらの芽、釣魚のサヨリ、春ニンジン、新玉ねぎ、大葉を天ぷらにしました。
これが今年最後の春の天ぷらです。
ついこの間春になったと思ったら、もう夏です。
和食は季節の移ろいを感じることができる奥深さがいいですよね。
素敵なスナップで、ほっこりしちゃいました。
ありがとう。
もう、蒸し暑くて。
ソーメンが恋しい季節になって来ました。
それでも、芽吹くものはやっぱり好きです。ついつい手が伸びて買ってしまいました。
イギリスにお住まいなんですね。これからもよろしくお願いします(*^^*)
シンリーさんのお料理、焼きかげん、揚げかげん、かげんが程よくて、とても参考になります(^^)
季節の天ぷらは本当に好きです。
でも江戸前のお高〜い天ぷらが1番好きですネ。