• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
胃腸にやさしい白菜を煮込んでカレーにしました。つけあわせは小松菜、トマト、厚揚げと、楽しみに取ってあったレトルトのシャインマスカットカレーも一緒に♪

モニターキャンペーンで当選したマルコメさんの「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス 」を、豚肉の代わりにカレーに使いました。食感は普通のお肉。ヘルシーで常温保存できるのも嬉しいです。
#金曜日はカレーの日 #白菜 #しめじ #dancyu
#マルコメ #ダイズラボ #畑のお肉 #大豆ミート
#大豆ミート料理フェスティバル2023
もぐもぐ! (8)