SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の場合は余りパン、残ったパンや失敗してしまったパンの使い道です。
今回は惣菜パン。
うちの旦那は甘いものが嫌いなので家パンは基本惣菜パンかハードパンが多いです。
クロワッサンの様に包んで伸ばしてケチャップ&ウインナーを巻き込みましたがシナモンロールとかロールケーキの様に巻きながらウインナーを巻き込むのも良いと思います(=^ェ^=)
参考になれば幸いです。
パンによって材料やら分量は変わりますので味見しながら推奨です(^^;;
味濃いめ。
生地の柔らかさと同じ位がペーストの目安です。
なるほど、こんな風にするのですね!とりあえず、ビスコッティを作ったので混ぜてみました(*^^*)
餡にするのかなぁ〜。
また私には高度な技ですね❗️✨
また挑戦してみます( ̄^ ̄)ゞ
いつになるか分からないけど、、(^^;;