SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は出来るだけシンプルに
マルサラ酒では無く白ワインで
甘味はセージのみでサッパリ
肉は豚肉生姜焼き用です
硬くなるのでさっとです
厚みは包丁で叩き薄くなりますので火は通ります
豚肉の淡白な味とサッパリとした白ワインソース
生ハムの塩味と有塩バターの塩味があるので
そのままで^^
ソースを少し煮詰めるので無塩バターで良いかも
セージの茎をソースに使います
今日も定時ダッシュ^^
#晩ご飯 #イタリア料理 #サルティンボッカ #豚肉 #セージ
おいしそう!
赤ワインにも合いそうですね🍷
フォロー頂きありがとうございます^^
赤でも行けそうですね!
さっぱりしているのでロゼとかも…
よろしくお願いします!