- 130
- 保存
肉詰めの豚ひき肉と玉ねぎのみじん切りを混ぜる時にも、糀甘酒をプラス。
仕上げのトマト缶で煮込む時にも、糀甘酒をプラス。2/3本使いました。
糀甘酒を使うと、トマト缶の角が取れたみたい。時間をかけなくても、じっくり煮込んだまろやかさが出来ました✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
トマトと糀甘酒のまろやかソースで煮込んだら、ペンネでスープまでしっかり食べまーす✨
#ペンネ#トマト煮込み#肉詰め #パプリカの肉詰め
彩りもそそります💘
糀甘酒とトマトのソース良いですね〜😍
想像以上のボリュームで、お腹いっぱいになりました😋