• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
肉詰めには、玉子とチーズを乗せて、蓋をしました。
ポイント

肉詰めの豚ひき肉と玉ねぎのみじん切りを混ぜる時にも、糀甘酒をプラス。
仕上げのトマト缶で煮込む時にも、糀甘酒をプラス。2/3本使いました。
糀甘酒を使うと、トマト缶の角が取れたみたい。時間をかけなくても、じっくり煮込んだまろやかさが出来ました✨

みんなの投稿 (3)
パプリカと白茄子を肉詰めに😋
トマトと糀甘酒のまろやかソースで煮込んだら、ペンネでスープまでしっかり食べまーす✨
#ペンネ#トマト煮込み#肉詰め #パプリカの肉詰め
わぁぁ美味しそう〜❣️
彩りもそそります💘
糀甘酒とトマトのソース良いですね〜😍
ももちゃん〜ありがとう😊
想像以上のボリュームで、お腹いっぱいになりました😋
もぐもぐ! (131)
リスナップ (13)