• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/14
  • 436

YUMI5557(YUMI5557)'s dish photo at 2020-12-14 14:13

レシピ
ポイント

鶏ひき肉は生姜と煎って
全部の野菜たちと油あげ 豆腐 ねぎを入れて煮込みます🍲
最後にほんだしと味噌を溶きひを止めます。
たんぱく質の鶏ひき肉 豆腐 油あげ
野菜 しめじ🍄でバランスのいい
体ぽかぽか味噌汁です😋

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿#ほんだし#本だし
#うちの満菜みそ汁
#おうちごはん#おうちごはんlover
#snapdish#料理好きな人と繋がりたい
#家庭料理#手料理
#レタスクラブ#みんなのいただきます
#iegohanphto
#wp_deli_story
#japanesefood
#japan
# japanesesoup
#raw_foods
#l4l
#followme
もぐもぐ! (15)