• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 1,060

きびなごの南蛮漬け

みんなの投稿 (1)
初めてのきびなご料理♪

昨日、長浜鮮魚市場の市民への市場開放デーにてお魚をゲットしてきました(*^^*)

昨日は唐揚げに。今日は南蛮漬けに♪
美味しくてつまみ食いし過ぎました (*´˘`*)♡

お魚の調理は得意ではないのですが…。
きびなごは塩水で洗って水気を切ったら小麦粉にまぶしてサッと揚げられるのでとっても簡単‼

そしてそして。南蛮漬けって難しくないんですね(((^^;)
まだまだ知らないことがたくさん。
日々勉強です‼
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)