SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、長浜鮮魚市場の市民への市場開放デーにてお魚をゲットしてきました(*^^*)
昨日は唐揚げに。今日は南蛮漬けに♪
美味しくてつまみ食いし過ぎました (*´˘`*)♡
お魚の調理は得意ではないのですが…。
きびなごは塩水で洗って水気を切ったら小麦粉にまぶしてサッと揚げられるのでとっても簡単‼
そしてそして。南蛮漬けって難しくないんですね(((^^;)
まだまだ知らないことがたくさん。
日々勉強です‼