• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/27
  • 5,966

えのき小松菜ベーコンにんにく炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マキシマム
適量
醤油
大1
鷹の爪
適当
にんにく
ひとかけ
小松菜
4束ぐらい
ベーコン
好きなだけ
作り方
1
油、にんにく、鷹の爪炒める
熱くなってきたらベーコン、小松菜の茎炒める
若干火が通ったらえのき小松菜の葉を入れしんなりするまで炒める
マキシマム、醤油を回し入れて皿に盛る
ポイント

大体適当でいい

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #おかず
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)