• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 836

トンカツ用豚肉で、チーズとろけるバーガー!

みんなの投稿 (1)
下からレタス、焼いた玉ねぎ、豚肉二枚重ね、目玉焼き!

豚肉は塩コショウして焼いたら、目玉焼きもそこで焼き、最後にピザ用チーズをお肉に乗せ蓋をしてとけたら完成です(≧∇≦)

一枚を半分に切りました!

味は塩コショウで、マスタードとケチャップを途中からつけたら、それも美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ

付け合わせはトマトとナッツサラダ

ズッキーニと大豆、しめじ、干しぶどうのバルサミコ酢、塩コショウ、そしてなんと、みりんで炒めてみたら、美味しかったです🎵
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)