• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 303

若竹煮、小松菜のお浸し、メンマ

みんなの投稿 (5)
冷蔵庫のタケノコ、どうしてくれようかヽ(´o`;…ってことで、まだまだ続きます( ̄^ ̄)ゞ(笑)
今、奈良の実家に帰ってて、昨日タケノコ食べた〜!
恵美子のおしゃべりクッキングレシピで豚バラと炒め煮してたけど、超旨かったぜ?
さすが恵美子!!
これいいね〜!!しっとり日本酒で!!

くぅーーー゚+.─(*`з´*)─.+
To: tomocarat ともやん!まだまだ筍あるから、それする!!
To: Ory ( o^^o)_🍶
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)