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手料理
  • 2015/09/16
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バター入れたけど溶けちゃた食パン 奶油餐包,結果奶油全融化了…

参考にしたレシピ
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Mai
第一次做成功的麵包,夠軟綿,果然是要出薄膜才行,哈哈哈!
不過奶油全融化了是怎麼一回事 ==
初めて成功した食パン!でも、まだまだだなー!!もっと頑張ないと!
Mai
使用氣炸鍋烤的:一開始190度烤10分鐘(怕焦的可以蓋鋁箔),再轉成少於180度烤剩下10分鐘。

エアーフライヤーで焼いてたから、焦げないの為に、最初段アルミニウムを使っての方がいい。温度190度10分、その後気を付いて180度弱10分~

Baked with airfryer: 190 degrees celcius for 10 min. (put aluminum foil over to prevent burnt tops). Then around 180 degrees for another ten minutes; be sure to watch it or else it will get burnt.
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