2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油を少し足して食べます。めちゃくちゃ美味しいよ。(^∇^)
#マダコ #マヨたこ
たこ🐙大好きです😘
いいなあ~こんな美味しいタコをたこ焼きになんてとても贅沢✨
私は、いつも モロッコ産の冷凍で~す😅
こっち(山口県)はタコたくさん採れるんですよ、だから活きたヤツ使えます。
活きたタコは完全な生の刺身が美味しいんですよ、吸盤と皮を除いた真っ白な身を薄く切るんです。
吸盤と皮は軽くボイルして別の一品になります。
たこ焼きはタコで決まりますね、2、3個づつ入れたからタコ感満載でしたよ。(//∇//)
あ!たこ焼き屋さんに走るという手があるよ〜(#^.^#)