• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 1,702

煮物 アスパラのペペロンチーノ 牛肉の卵とじ ひじきサラダ 味噌汁

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
1/4個
人参
2/3個
鶏肉
1/2枚
舞茸
1袋
ごま油
少量
だし汁
1カップ
大2
砂糖
小さじ2
少々
醤油
大3
みりん
大3
作り方
1
ごま油で大根、人参、鶏肉を炒める
2
だし汁を入れて、酒、砂糖、みりんを入れて煮る。
3
煮立ったら、舞茸、醤油を入れて大根が柔らかくなるまで煮る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)