SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
"アボカド"アイスクリームなんすぅ!!
我家では細く永くな人気ですが、アボカドは賛否両論ですからね〜🌟
完成時はジェラードですが、溶けてくると…クリーミー🍨
アボカドだから成せる技あり〜1本✨
わ〜ひ!!
みやこさんありがとうございます😃🎶
リスナップ∞まで恐縮です💧
青臭い、若僧の味だね!!なアイスクリームです(笑)
そして、今日は寒いでーす😂
ご丁寧にありがとうございます!
こちらは風はあるけど
ピーカンで、アイス日和です!!
おいしそうです:D
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。
雷ゴロゴロ→バケツひっくり返しの雨→後☀不安定な天候です。
そちらはアイス日和ですか!
羨ましい✨✨
なんか…タイトルが妙にドキッとします꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱
あっ、これ私自身の事だから(笑)
はっっ!!いい歳でした…私💧
人は幾つになっても、お前さんは青臭い、若僧だね〜みたいな!!
お味…どうなんだろ。。
わたしもアボカド好きなので
挑戦してみたいです☆.:*
シローさんてば、凄い!!!
青臭い若僧の味、食べてみたーい☝🎵🎵
こちらこそよろしくお願いします😃🎶
私も目指すは"いい塩梅"です👍
麻紀子さん✨
アイスなので甘いですw
しかしながら…これがこれが!!ふふふっ😃🎶なんですよ。
コメントありがとうございます😃🎶
以前にジェラート屋で食べた事がありまして美味しかった〜!!
試行錯誤で定番になりました😃
🔍するとレシピヒットしますのでゼヒ!!
私は砂糖の何割かを、メープルシロップに置き換えて作ります。レモンもお忘れなくでーす👍
生クリーム入りもいいですよん。
ロミエさん✨アボカドの進化は止まる事なくですよw
アボカド ラブァーのロミエさんなら"青臭い、若僧の味だね"気になりますか😃🎶
🔍レシピヒットするのでゼヒに👍
砂糖の何割かを、メープルシロップに置き換えると美味いす❣
で、ちょろっとメープルか、ほろ苦カラメルをかけて食べると👌
これは、フリーズドライのフランボワーズをぱらりしました。
若僧、恋をする(笑)な味でしたよん。
青臭い若僧にも、紳士にも変化する罪な奴です😃🎶
リスナップ∞ありがとうございます🌟
ヒロさん✨
でも、青臭い、若僧の味ですよん(笑)
フリーズドライのフランボワーズで
"若僧、恋をする…💘"
てな味になりました😜
シローさん表現めちゃ上手!🌸🌸
若僧恋をする。。胸キュン。
私にこんなジェラートなんか作れるか疑問ですが、シローさんの説明読んでたらますます食べてみたーい🎵🎵
シローさんねアイスはとっても美味しそう〜😋😋
シャレオツな逸品ですな〜😍
フリーズドライのフランボワーズのビビッドがいい感じ〜😍🎶
ましてや、アボカドジェラートなんて!そうきましたか!!😆👍
レモンをキュキューっと効かせても良さそうだねん💚💚
ひと足お先の初夏を感じました♡ ₍•͈ᴗ•͈.₎☀
ゆかりさん、クリームブリュレ作りましょー😁
若僧、マッタリする。みたいな!!
きっと美味しいと思われます😃🎶
コメントありがとうございます😃🎶
気になります?
ではでは〜ゼヒ!お試しくださいw
ぶちょー!あざーす😁
初夏をお届けできて嬉しいっす🎶
こちら桜も咲いてないけど(笑)
リスナップ∞もありがとうです😃🎶
リスナップ∞もありがとうです😃🎶
モモメメさんありがとうございます😃🎶
牛乳と砂糖を煮溶かしてからアボカドinでフープロです。
実に簡単でありますよ😄