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手料理
  • 2024/09/19
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初めての自家製レーズン酵母de全粒粉カンパーニュ

レシピ
みんなの投稿 (1)
お得感に釣られて買った大袋のレーズンを消費🤭
レーズン酵母作りにトライしました☺️
お手本と違うな〜と迷う部分もありましたが…
ここまでたどり着きました😄
長い道のりだった🤭
天然酵母は使っていたけど、自分でおこしたのは初めてです😊
クープの開きがおとなしいけど、初めてのレーズン酵母ちゃん、ありがとう✨️
液種と元種は冷蔵庫でメンテナンスしてます。
しばらくリピしたいです。

メモ)
液種→元種(全粒粉)→カンパーニュ(コールドリタード)→焼成は予熱なし、コールドスタート(鍋使用)

#手作りパン #自家製酵母 #レーズン酵母 #元種#全粒粉#ハードブレッド#カンパーニュ
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