• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/10/05
  • 552

肉丸鑲蛋

レシピ
材料・調味料
絞肉
300g
鹹蛋黃
5顆
醬瓜
1大匙
薑末
1小匙
蔥花
1小匙
醬油
1大匙
1小匙
米酒
1小匙
白胡椒粉
少許
太白粉
作り方
1
絞肉拌上薑末,蔥末,白胡椒粉,切碎的醬瓜,略摔打至有黏性分成5分,搓成圓形稍微壓扁
2
鹹蛋黃沾少許太白粉,放在肉丸子上
3
淋上醬油,米酒,糖,調好的醬汁在肉丸子上用中火蒸約20分鐘即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)