目分量で作ったので、分量があっていないかもです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉、抹茶、オーガニックシュガー、溶き卵、溶かしバター、重曹、マルコメ糀甘酒、ゆであずき、桜の花の塩漬け、ホイップクリーム。
美味しくできました😋🍴💕
#米粉スイーツ #抹茶スイーツ #パンケーキ
こんにちは😃
ふっくら〜🥞
美味しそうに焼けてるね😊
和のパンケーキ🥞✨
抹茶好きにはたまらないね😊
きてくれてありがとう❤️
うん、やっときれいに焼けるコツがわかって、上手く焼けるようになったよ🥞
ありがとう🥰
うん、そうだね🤗
私は桜の花の塩漬けが大好きで見つけては購入しチビチビお湯入れて飲んでますw
こんな使い方もあるのですね。
ありがとうございます🥰
そうなんですね、桜の花茶ですね🤗
はい、スイーツに使えますよ❣️
何と美味しそうな米粉のパンケーキ🥞
抹茶に茹で小豆さらにホイップクリーム添えたらもう食べたくて仕方ありません
😋💕
さくらの塩漬けも添えていただいて
オシャレな生どら焼き風スイーツ
糀甘酒で体にも優しいんですね✨
ありがとうございます🥰
美味しく、見た目もきれいにできました😋🍴💕
はい、桜の花の塩漬けがまだあったのでそれも添えて、米粉は糀甘酒で混ぜて作りました🤗
抹茶のパンケーキとっても美味しそう💕
米粉いいですね✨
ありがとうございます🥰
米粉、そうなんです、いいですよね🤗