SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘エビは大きすぎて…?
〆鯖は炙った香ばしい香りと脂の甘みがたまりません。
あたしもエビちゃん大好物❤️
〆鯖は炙るだけでいいの〜?
今の時期は脂がのって美味しいのかな⁇
いつも美味しそうだなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わが家は二人合わせて両方なんです。
相方さんは鯖苦手みたいなんですよ。美味しいのにね。
鯖は脂がのっててメチャ旨でした。
これは〆鯖買ってきてバーナーで炙っただけだよ。
炙ると脂の甘みが何とも言えないよ。
炙り〆鯖も 両方大好き🍀😌🍀
大きなエビは大味だったよ。
小さい甘エビが甘いんだね👌オケ!
😊
小松菜買ったら炊いてみるね!
是非炊いてみて。
食べたくなってきた。😆✌
了解✌🆗