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母好み、熱湯かけたレタスと牛バラ、捻りこんにゃくに味噌マヨ、ラディッシュとパプリカと玉葱サラダに塩とオリーブオイルとマヨネーズ。
人参の皮を厚めに剥いてきざんでレンチン、ゴーヤと玉葱もレンチン、してから刻みアゲとツナ缶とだし醤油で和えてさらにレンチン。
ご飯は三合炊く都合上、白米と発芽玄米2:1。
ロウカット玄米は釜の半分以上で焚いちゃいかんと書いてあったので。まだまだ水加減不慣れなのがまた戻っちゃうな〜。
改装工期をイマイチ判ってないので、どのくらい余裕を持っておけば良いのやら。
取り敢えず見た目だけ変えてみようと、牛バラを丸めてみたり、味噌漬け豚でインゲン巻いてみたり、でも昨夜野菜洗えなくて何もできなかった分肉だけ加熱済みで、まぁこれはこれで盛る時にアレンジすれば良いのかしら?(°ε° )
卓上IHがビタクラフト大を乗せるとピーピーうるさいので使えず…
炒め物は出来ないんだなこれ…から炒りも出来ぬと…カセットコンロの方が便利かもね〜?