• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/07/07
  • 143

ほうれん草としめじのソテー カリカリココナッツがけ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでしめじをソテー
途中で茹でたほうれん草を加えてソテーして
スパイス21で軽く味つけ 
器に盛ったら
カリカリココナッツをたっぷりとかけていただきます🥥
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
朝食の一品

使い切りのオリーブオイルでソテーして
スパイス21で軽く味つけ 
器に盛ったら
カリカリココナッツをたっぷりと🥥

カリカリココナッツはフライドオニオンや
ピーナッツも入っています

具が2種しか入ってないソテーですが
オニオンやナッツ類の栄養も手軽に加えられ
しかもカリカリ食感と色んな味わいが加わって
おいしくて嬉しいです🙌

今日も暑い🫠
モリモリ食べてがんばりましょう〜


#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品50周年
おめでとうございます🎊
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)