SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やきそば弁当味の炒飯の素”を
今日の昼ご飯に試してみた♪
確かに味は、やき弁の味でしたよ♪
スープ付きなんだけど、
スープも、まんまやき弁仕様なので、炒飯にはどうかな?って思ったけど、これは これで💮かなw
ラーメンシリーズは、全部食べた😋😋😋w
この前、ビック行ったらならんでて
おーーー♥と思って買ったよ😅
スープが、如何せん やき弁と一緒って言うのが、なんだか、微妙…😓
ひろたん♥良かったら試してみて♪w
札幌人だからね〜😆😆😆w
ローカル話題もイイジャンね♥
ジャンクな感じがイイですねー
ψ(`∇´)ψ
ジャンクな感じに、
北海道民は弱いのです😆😆😆
北海道限定では無いとおもうんですけどね~?
北海道では、やきそば弁当”
東北から、西方面は バゴーン”って言うんでしたっけ?
そのやきそばの味になる 炒飯の素”なんです。スープも付いて面白くて試してみたら、中々でした♥
焼き弁のチャーハンの素、発売日に即買いして試しました(笑)アップして有ります₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ マルちゃんには弱いですよね(笑)