• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 2,322

筍の代わりにジャガイモで簡単ズボラ、味は本格★チンジャオロース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
子供達には筍よりジャガイモ入りが人気なので、ジャガイモでチンジャオロース(^^)
カラーピーマンと椎茸、モヤシもプラスして彩りと見た目もボリュームUPです😊
ゆうみん‼(^〇^)

私もジャガイモが良いな➰❤

スナップすごーく美味しそう~😋
もやしも入ってるんだ!

うんうん👍
彩り❤ 私も食べたい!《*≧∀≦》👍
ゆみちゃん😊💕

うん、うん❤️
ジャガイモと椎茸の細切り一緒に
軽く炒めて、少しシャキシャキ感が残る程度が私は好き💕
子供達もジャガイモが好きだし、
ゆみちゃんもこっちが良い?👍

今日は赤、黄、オレンジの3色セットのカラーピーマンがお買い得だったんので😘
でも、オレンジは写真でわかりにくいねσ(^_^;)

モヤシもプラスすると、見た目多く見えて良いよー😁👍
経済的だし😘

ゆみちゃん来てくれてありがとう❤️
私もよく筍の代わりにじゃがいも入れます~(*´∇`*)
ゆうみん(4人の母ちゃん) から みったん
みったんさんも、じゃが入りで作るんですね💕
筍は、うちにない時が多いけど
じゃが芋なら、たいていうちにあるし、子供達も好きで、
お腹も膨れるから、👌ですよね😊
もぐもぐ! (117)
リスナップ (19)