SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うメ~~~エ🐑
#ラムのスペアリブ
お久しぶりです😅
中々見に行けなくてごめんなさい🙇♂️
イスラエル、トルコ、飛んでイスタンブール🎶
旅行の写真拝見しました📸
素敵ですね✨✨✨
昔、ラムの癖のある匂いが嫌いだったけど大人になってから好きになりました😅
トルコの美味しいラム食べてみたい😋
オーストラリアのラムは、どんな感じですか?
沢山のもぐリスありがとぅー💕
ラム肉に関しては、きっと
肉処理場があるんじゃないかと??
思ったんです💦
殺し方によって違うのかと??
あちらは宗教が絡んでるので殺し方は
自然体で殺す!首を切り落とす事により
血が抜けて臭みが全く無いのかなと??
オーストラリアはガンで殺すところが多いため肉臭いかな??首切り法だったら臭くないのかも??
って変な話になってごめんなさい💦(笑)
〆方なんですね💡
盛り付けもプロなんですね!!
んー、私は作れても、せいぜい豚の角煮です笑
伝授して欲しいです。
お料理は人を幸せにしますね❤️❤️
夜中起きる癖が💧
お休みなさい💦💦
こんにちは🤚
盛り付けも褒められるなんて嬉しいです☺️
このお料理は、ただ焼くだけなので簡単に作れますよ👍
豚の角煮大好きです😍
角煮の方が作るの大変じゃないですか💦
豚の角煮伝授して欲しい🐷
お料理は、人を幸せにしますね💕
私には、圧力鍋最強です〜🎀
そんな事ノムさんに今さら伝える事ではないと思うのですが💦
失礼いたしました💦
えー、焼くだけですか!!
お料理は人を幸せにしてくれますよネ✨✨
圧力鍋いいですよね✨
我が家も使ってますよ☺️
スペアリブの味付けは、塩、コショウだけです。
作り方フライパンにオリーブオイル、ニンニク1片、ローズマリーを入れてから火にかけてフライパンが温まって来たらお肉を投入、ニンニクとローズマリーに火が通ってきたらフライパンから出してください!!
お肉に火が通ったら出来上がりです!!
付け合わせのジャガイモは食べやすいザイズに切ったのをレンジでチンして、お肉を焼く時に一緒に焼いてます!!
凄いです!!
凄いです!!
作ってみます!!
ローズマリーを使うところが、さすがプロ✨です💕
うちは母子家庭で、味見は息子だけですが、
きっとレストランみたいだねーって言うのが
目に浮かびます。
作り方教えて下さってありがとうございます🎀✨✨
でも、それくらい感激です✨✨
息子くんが喜んでくれると嬉しいです☺️
ラム肉は、癖があるので息子くんには豚のスペアリブとかは、どうでしょう?
作り方は、一緒です🐷
前にテレビで観た肉マイスターのラム肉の料理は、タイムを使ってのでタイムで焼いてみるのもおすすめします✨
タイムで作った事無いけど…😅
豚のスペアリブで、作ります✨✨
ありがとうございます✨✨
タイムで、も、2回作ってみたいです✨✨