• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/21
  • 319

玉ねぎたっぷりスモークサーモンのカルパッチョ(○´∀`)ゞ

みんなの投稿 (5)
玉ねぎを砂糖で揉むのがポイントです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
いくさん、こんにちは😊
お料理も美味しそうだけど、お皿もかわゆいですね〜😚😚😚
ふむふむ。玉ねぎをお砂糖で💡うちはシュウマイの時そうしてます😙美味しいですよね〜😋
フォローありがとうございます。マイペースでUPしていきます。よろしくお願いします😃
To: maioskitchen まいおさん💦随分レス遅れて申し訳ありません꒰๑⚫⌓•๑꒱ᵎᵎᵎ まいおさんのお写真に見惚れてフォローさせていただきました💗✨これからも宜しくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡器は益子焼の作家さんから直接買ったものです♪器って大切なんですよね〜(*´ω`)人(´ω`*)
To: chiroko ちろこさん(΄✹ਊ✹‵)レス遅れて申し訳ありませんでした💦ちろこさんのリンゴの作品驚きました(p≧w≦q)まるで芸術品💗✨これからもUP楽しみにしています♪♪
もぐもぐ! (9)