• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
サフランは水に浸けておく。
2
ニンニク、セロリ、タマネギ、ニンジンをみじん切りにする。
3
スキレットにオリーブオイルをひき、ニンニク、タマネギ、セロリ、ニンジンを炒める。
4
イカ、ホタテ、ムール貝、アサリ、エビを加えて軽く炒める。
5
白ワインをふりかけアルコールを飛ばす。
6
カットトマトを入れ、軽く混ぜる。
7
タラを入れ、弱火にして蓋をして10分したら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
パエリヤセットを半額でゲット。
何時もパエリヤだと芸がないので少し買い足してブイヤベース風にしてみました。
本来のブイヤベースにはイカ、エビ、ムール貝とかは入れないようですが、パエリヤセットに入っていたので入れちゃいましたww
Noriko🍝🍴🍩 から 角康広
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
角康広 から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそ、よろしくお願いします!
もぐもぐ! (18)