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手料理
  • 2014/05/02
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和と洋の融合プレート♥︎

レシピ
作り方
1
新ジャガと金時人参はカットしてからレンジで少し芯が残る程度にチン。
2
カットしたズッキーニ、新玉ねぎをオリーブオイルで軽く炒めたのち、そこへレンジでチンした新ジャガと金時人参を投入。全体的に焼き目がついたら、酒を大さじ1回し入れ、蓋をし1分〜2分蒸し焼きにする。←火加減を気をつけて焦げない様に!!
3
野菜が焼きあがったらフライパンから取り出し、同じフライパンにオリーブオイルを入れ、魚の皮目を下にして焼き目をつける。焼き目が付いたらひっくり返して少し焼き目がついたら、酒を大さじ1回し入れ、蓋をして1分〜2分蒸し焼きにする。この時、火は弱火で。(焦げない様に注意)
4
ソースを作る。醤油麹とマヨネーズを1対1で混ぜる。青海苔はお好みの量で。
超簡単な和風ソース。スティックサラダや温野菜など、お肉、色々使える!!
超簡単、超オススメソース!!
5
蒸し焼き野菜&魚、ソースが出来たら、後はお皿に自分のセンスで盛り付け。
今回はフレンチ風?!?!に盛り付けてみましたぁ(≧∇≦)ww
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