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手料理
  • 2014/08/24
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桃とトマト、生ハムの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲッティーニ#2(1.4mm)【ブランド名:ディ マルティーノ】
120g
アカシアの有機ハチミツ【ブランド名:ミエリツィア】
小さじ1
シチリアレモン ボトル【ブランド名:ポレンギ】
小さじ2
キャステロ ブリー【ブランド名:キャステロ】
1/2個
しばれモモ生ハム切り落とし
6枚
1/2個
トマト
1/2個
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
コショウ
適量
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
大さじ1 1/2
ミント
適量
作り方
1
大きなお鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加え、パスタを茹で、冷水でしめる。
2
桃とトマト、ブリーチーズはくし切りにする。
3
ボウルに、2とレモン汁、ハチミツ、塩・コショウ、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせる。
4
1を加えて和え、器に盛りつけチーズ、ミントを散らす。
黒コショウ、オリーブオイルをかけたら完成!
ポイント

桃は色が変わりやすいので、早めにオリーブオイルやレモン汁に混ぜ合わせます♪

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【レシピ有】【調理時間20分】桃の甘みと生ハムの塩気が、絶妙に合う冷製パスタです♪
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