- 229
- 保存
アーリーレッドスライスのVINEGAR Style漬けは前もって作っておくと味もしみるし、他の料理にもマリネなどにしてアレンジできます。
ハムはスライスでもいいですが、切り落としを使う方が食感も味もおいしく感じます。
こしょうをブラックペッパーにするとおつまみっぽい大人な味になります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ハムは切り落としの厚みと、手でちぎった食感がまたいい感じです。
実家のポテトサラダはよくりんごも入っていたので入れてみました。
おいしくできました♪(﹡ˆᴗˆ﹡)
人気の料理デイリー 5位
ほんの一瞬!だけど、他のみなさんの素敵なお料理に混じって自分のお料理が出てきて嬉しいです✿︎
たくさんもぐもぐ、リスナップ、ありがとうございます✿︎(•ᵕᴗᵕ•)