SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前は、解凍された鰹の叩きを食べてましたが、1度手作りの鰹の叩きを食べると解凍された鰹の叩きを食べなくなりました。
本鰹の叩きって少し生臭い記憶があり、すじ鰹の叩きを良く食べてましたが、久々に本鰹を食べました。
結構、脂乗っていて鰹の叩きは、そんなに沢山は食べれませんが、私独自のタレで食べるとご飯にもあうし美味しかったです。
#本鰹の叩き手作り #久しぶりに食す #美容/ダイエット #お刺身/マリネ #鉄分豊富な魚