• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2020/05/07
  • 950

チャプチェ💕

レシピ
作り方
0
フライパンに、春雨、水入れ火にかける
沸騰したら、人参玉ねぎ👋
焼き肉タレ、コチュジャン、豆板醤👋
お肉の大豆👋
水分がなくなったら、ゴマ油&白ごまかけて出来上がり🎶
みんなの投稿 (5)
「大豆のお肉」、火の通りが、あっという間だし、ほんっと便利✨✨
時短命(笑)の私には、とっても嬉しいです😆
#ギルトフリー
チュルチュルすすりたいー‼️
これを具にして揚げパン絶対合うー‼️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きみち
チュルチュルだよー😋

おぉーーー!これを具に揚げパン😍
ピロシキ的なぁ~😍💕💕やんね!?
こりゃ、うまそうだぁ🤤
具は作るから、きみちん、包んで揚げておくれーー🙏(笑)
春雨大好き💕
チュルルン美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))❤️

大豆のお肉は体に優しいし、便利だなんて聞いたら益々気にはなるんだけど、正体明かしたら食べないかも…🙅‍♂️
大豆のって言わなければバレないかな❓🤷‍♀️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Noriko
Norikoさーん❤️
春雨って、ほんっと美味しいですよね。ストックしておけるし✨便利便利✨

大豆て言わなかったら、絶対バレませんよ😎
特にこのミンチタイプなら。
麻婆豆腐豆腐とかの濃い~味だったら確実にバレない😎😎😎
もぐもぐ! (141)
リスナップ (25)