SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍ご飯をチンして投入、パルミジャーノを
好きなだけ擦ったら胡椒を振って出来上がり
白菜スープは、
鶏がらスープに山盛りの生姜とニンニクの
スライスそれぞれ一欠片、
白菜の葉先と根本を切り分けて1センチ角に切り
オリーブオイルで軽く炒めてからスープに投入
鶏がらスープは、ナベ底1センチ程の分量
白菜多めで白菜から出る水分を利用する
白菜がクタクタになったら塩胡椒で仕上げる
#野菜の日でした #スープ #リゾット
#パルミジャーノ #チーズ好き #白菜