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手料理
  • 2016/12/04
  • 148

クリチーチョコアーモンド角食【月間角食部12月】

レシピ
作り方
1
☆と*以外HBに入れて、ナッツ有りコースでスタート!!
2
ブザーが鳴ったら、☆を投入。チョコチップはお好みので良いですよ~( *´꒳`* )
3
ベンチタイム15分
4
クリームチーズをレンジで500wで40秒チン練乳を入れる
5
グルグル混ぜる
6
パンをビローンと延ばしてクリームチーズを塗る端っこ巻き終わりにする所は塗らないでね
7
上下から半分に畳み、右端からクルクル巻く
8
巻いたのを型に入れて35度で30分二次発酵
9
160度に余熱し、20分ターンして180度で10分焼いたら出来上がり~
10
アーモンドのツブツブと、クリームチーズとで、美味しいよ~♥
みんなの投稿 (1)
甘~い角食にしました~♥
イチゴのチョコチップは溶けちゃった(笑)
アーモンドとクリームチーズが、
美味しいよ~(//∇//) #巻いて巻いて♪巻くとおいしいロール料理ネタ