• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/17
  • 587

*担々麺・豚キムチ・ごぼうサラダ*

みんなの投稿 (5)
黒練りゴマ使って、黒胡麻担々麺にしましたーーー♬
To: bearozz8 さん
すご〜い!お店かと思った(^-^) 黒ごま、身体に良さそう
うまそう~♪( ´▽`)
黒ごま担々麺好き~~!
ウチで作れるってすごいね~‼
To: srisnom
ありがとうございますーーー‼
黒胡麻のほうが風味が良くて好きですーーー♡
To: t4maxxx
黒胡麻の濃厚なのが我が家の定番ですーーー\(^o^)/担々麺は煮込んだりしないので結構ちゃちゃっと作れちゃいますよーーー♬
もぐもぐ! (20)