• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/01/01
  • 2,138

明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします😋✨🍻🎶 新潟のお雑煮でスタート。 ベースは鰹節と昆布のお出汁。そこに塩鮭の旨味が加わります。 具は、大根、人参、里芋、蒟蒻、蒲鉾、塩鮭、いくらです。

みんなの投稿 (3)
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致しますm(__)m
アイ から りくれん
りくれんさん、今年もよろしくお願いいたします!
麺活楽しみにしております🍜✨😃✨🍻🎶
ひであにさん、今年もよろしくお願いいたします🎵
いつも美味しそうすぎる、なんの酒を合わせようかと妄想できるスナップ、今年も楽しみです😍✨🍻🎶
もぐもぐ! (236)
リスナップ (11)