- 267
- 保存
使うベースになるスパークリングで色々な味が楽しめて面白いです。
今回はシードルとラズベリーベースのものを選び、苺だけでシンプルに。ラム酒も好きな量だけ入れると香りがよく良いです♡
コアントローや好みのリキュールで。ミントやローズマリー、シナモンやバニラビーンズなども合います♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
注いだ瞬間のシュワシュワがたまりませーん。
今回はシードルとラズベリーベースのロゼスパークリングをチョイス。
ラムも注いでオトナなサングリアになるかな?楽しみー♡
美味しそぉ✨
amiさん
わぁホント?♡ありがとー!
シュワシュワ感伝わってたら嬉しい〜( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃしゅわわん感伝わって来ます👍
よかったー!!
注いだ瞬間は生ビールもびつくりな泡泡がすごかったですよ♡
アコさん
どうもありがとう〜!
私もこのショットは気に入ってるよ。もうすぐ無くなっちゃいそ…
(^^;;
あんまり日持ちはしないよね?
つけたらすぐ飲んじゃう?
あんまり放置すると泡が消えるよね?
まきちゃん
コメントありがとー。
泡泡はすぐに無くなっちゃうよ 笑。
果実を染み込ませ易くする為にスパークリング^ ^かな。
苺だし日持ちはしないね、もうすぐ無くなる´よ…(^^;;
やはり、がぶ飲み用だね( ̄∀ ̄)
やってみたいな~♪即日飲んじゃいそうだわ~(((^^;)
ともさん
こんばんはー^_^
見入ってくれてありがとう😃😃
うんうん、レシピの通りすぐ出来てわりかしすぐ飲めるから w、是非♡
もちろん、もう無いよー´д` ;♡
リスナまでありがとうね!
あ、ありがとー(⌒-⌒; )!
日の光に当てると透けてきれいです
^_^
オシャレ〜
注いだ瞬間は生ビールよりすごーい泡泡で、それも楽しくて…。
イイかも〜(^_−)−☆
リスナまでありがとうございます!
( ´ ▽ ` )ノ嬉しいです♪
はいっ春にぴったりな飲み物かと。
是非是非。
UP楽しみにしてますね!!
私も作ってみたいと思いました💕
しかも、このアップ自体を
待ち受けにしたいぐらい、
惹きつけられますね🌟👍
yukiさん
うっとり 頂きましたー(≧∇≦)
どうもありがとう♡
泡泡が消える前にスパーク中のショットをどうしても撮りたくて。。
よかった〜d(^_^o)
コメントありがとうございます♪
嬉しいです(OvO)
ぜひぜひ、作ってみて下さい。
がぶ飲み必至ですよ〜w
アキラさん
コメント&リスナまでとても嬉しいです!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
待ち受け✨✨はいっ喜んで。
私もこの写真はすごい気に入ってるので、そんなお言葉初めて頂き感激でございまするー👀🎵
スパークリングのサングリアは飲んだ事がないので、参考にさせていただいて作ってみますね。材料は多めに調達しておきます😄
romieさんさすがです꒰๑͒•௰•๑͒꒱
オール明けのお料理にも胸キュンです〜
ayaさん
私たちの愛読書?エルの表紙とか、嬉しすぎ>_<♡
どうもありがとうリスナまで。。
これは苺の時期終わるまでにまた作りたいなーと(^o^)
私もかわいいピッチャーを買ったら絶対作りますq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
だよねー♡
可愛いピッチャー!
それ、大事かも。
私も今のピッチャー見つけた時、絶対サングリア用にしようと思って買ったよd(^_^o)
私が気になってるのはモロッコのなんですけど、雰囲気がオリエンタルで素敵なんです‼
ただ、苺が入るかが問題 (๑°⌓°๑)
ayaさん♡
以前白サングリア作った時に全体が写ってるよ。よかったら見てね♪結構遡るけど´д` ;
モロッコのピッチャー!!
それ、めちゃ私も好みそう(OvO)
すてきーっ!モロカンテイスト大好き。
ただ。苺、、、入らないのは、マズイよね(OvO)?汗
やっぱり広口ですね〜モロッコのは苺を半分か、四等分に切らないと入らない気がするんですよ( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ )
まるごとじゃなくても問題ないですか?
モロカンいいですよね♡最近になって無性に気になりはじめて‼
もうちょっと探してみます〜
めちゃくちゃ美味しそうですね〜✨
しのさん
そうだったのですね^ ^
ありがとうございます。
レシピにするまでもないレシピですが(^^;;(^^;;
あ、リスナまで、ありがとうございます✨✨✨✨