SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秘伝豆見当たらなくて😅普通の大豆で!
大豆
人参
ゴボウ
インゲン
こんにゃく
干し椎茸
ごはんにかけてワシャワシャ食べました(。・w・。 )
ワシャワシャしてー。
あ。これはオープンサンドにしたいかもです👍🏻
これをオープンサンドに!!
全粒粉のズッシリしたパンに合いそうですね。
和も、以外とパンと合うんですよね😍
ありがとうございます(*^^*)
干ししいたけの戻し汁、良い出汁が出て、薄味でも美味しいんですよね😍
チェダーチーズもプラスで👍🏻
こちら五目豆さんも、トロトロのチーズとパンでガブッといってしまいたい❗️
こういうのが、ほっとするな~💕
肉厚な椎茸がまた美味しそう!
そういえば夏は煮物料理が減ってました
私も煮物作ろう(^_-)
私も食べたくなっちゃった😆
私も中に入ってる赤色のお野菜は何だろう~!?って思った!
いろいろ入って、美味しいね。(≧∇≦)
赤いのは紅大根ですよ(*^^*)
干し椎茸ってなんであんなに良い味が出るんでしょうね💕
少し涼しくなったけどやっぱりエアコンつけちゃう😅
体の芯は冷えてるんだろうなぁ・・・
秋に向けて冷え対策、煮物でほっこりしました😍
赤いのは紅大根ですよ〜。
冷蔵庫にある野菜だけで作ったのでこんな感じに😆
五目豆は夏休み疲れ?の胃腸にも優しそうです💕
すっきり~!😆
ありがとう😉👍🎶
ぐる煮でググッてみました、高知県の言い方なんですね(*^^*)
地方や家庭によって、いろんな味があるんでしょうね💓
久々の煮物、ほっとします😊
お久しぶりです(゜∇^d)!!
五目豆、ん~大好きなのに自分で作った事無いのです。(´д`|||)
材料揃えたら作ってみます。( ̄∇ ̄*)ゞ
ホームの写真(o゚Д゚ノ)ノビックリした💨
フクロウの顔❗凄い~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
外国のお料理の本みたい😍💕💕
五目煮、汁も一緒にご飯にかけて食べるのが昔から好きで(*^^*)
旦那がキノコ類苦手なのに、お義母さんが良く送ってくれるの(笑)
肉厚干し椎茸最高に良い出汁が出るね💓
わぉ〜お久しぶり(o^^o)
そうそう、五目煮って材料が無いとなかなかね。
たまたま材料揃ってたから、久々に作ったよ👌
壁紙気付いてくれた😆
ネットでみつけた、くだもの&野菜で作られたフクロウだよ〜💓
良く出来てるよねოර⌄රო
外国の料理本、数冊買ったけれど、レシピ読めなくて何も作れて無いの(笑)
美味しそうですね♪
ありがとうございます(*^^*)
干し椎茸の戻し汁から良い出汁が出るので、醤油は控えめで綺麗な色に仕上がりました(o^^o)🎵
実は、わたしもアップしてないけど、まちこちゃんの五目豆に触発されて二度作ってる(o´罒`o)
魅せられたよ〜😍
見ると食べたくなっちゃって、SDは目の毒が多い〜(笑)
佐倉さんも作ったのね(o^^o)
しかも2度も😁 UPしてして〜(≧∇≦)
お久しぶりです🎵
中々見に行けなくてごめんね😅
私の所に見に来てくれてありがとう🍀
五目豆色とりどりで美味しそう💕
私も作りたい😊
久しぶり(*^^*)
私もまとめもぐでごめんね🙇
いろいろと、時間が無いよね😅
まいりちゃんも和食派だものね💓
久々の五目豆美味しかったよ(o^^o)
私の方こそ、見に来てくれてありがとう*\(^o^)/*
五目豆、ゆぅみんちゃんも作ったんだね! 赤い大根珍しい〜😳 インゲンの緑も加わって彩りきれいな五目豆だね! 私も食べたい〜💕
急に、かなり涼しくなったよね、でもまだ8月、油断出来ないよね(¯―¯٥)
キャンプ行ってたんだね、なんとなくそうかなぁ??と😊
自然を満喫出来たかな✨🎶
ホント、干し椎茸の出汁って最高だよね💕
まちこちゃんの見て、久々作ったよ〜!
自分だけだとマンネリになっちゃって😁