• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/01
  • 342

きのこ餡掛け豆腐

レシピ
材料・調味料
絹ごし豆腐
2丁
エリンギ
2個
エノキ
1/2パック
すりおろし生姜
適量
片栗粉
大1
コップ1.5杯
めんつゆ
大6
作り方
1
エノキ・エノキ・豆腐を切ります
2
鍋にエリンギ・エノキ・めんつゆ・水溶き片栗粉を入れ中火で煮詰めます
3
豆腐を電子レンジで600w30秒温めます
4
豆腐に餡をかければ完成です‼︎
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #美容/ダイエット #ヘルシー #晩ご飯 #腸活
もぐもぐ! (9)