SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜のみだけど、スナミナつきますよ(^^)d
ビールのヘルシーなおつまみにもなりますし、お食事にもぴったり~(*^^*)
私は生姜もたっぷり加えますが、お子さん用には少し控えめで。
我が家は子どもも食べるゴーヤ料理です。(キュウリ多めで食べてますけどね…(^^;)
コメにリスナもありがとうございます(*^^*)
ゴーヤが苦手な人もキュウリが箸休め的な感じで食べやすいのかも。
うちの旦那さんみたいに瓜系全滅の人には無理なサラダだけど… (笑)
これは作ってみる〜♡
🍺も進むね〜💚(((o(*゚▽゚*)o)))
結構、ポリポリ摘まんじゃって、気がついたらお皿空っぽになりますよ~(^o^)/
リスナもありがとうございます(*^^*)
今日もまた作ってます~(*´∀`*)
リスナもありがとうございます(*^^*)
おいしそうなので☆つけました。
抜きで、大根でも塩揉みして作ろうと思います。
ゴーヤの苦味も炒め具合で調節出来ますし、2種の野菜の食感も楽しめて、美味しくいただけますよ~(*^^*)
一度作ってみてください!(^ω^)
でもキュウリダメなのに、ゴーヤが大丈夫ってのはかなりの驚き(@_@)
確かに苦味が勝って青臭さはないんでしょうか!?(^o^;)
大根でも美味しく出来そうですね!是非作ってみて下さい(*^^*)
お嫌いなキュウリ入りにリスナまでありがとうございます~(*´∀`*)